Иссечение копчикового хода с ушиванием

Код услуги: 14053
Цена: 6 000

Эпителиальный копчиковый ход, или как он известен в иностранной литературе, пилонидальная киста обычно проявляется еще в молодости. Над этиологией данного заболевания споры до сих пор не затихают. Российская школа придерживается мнения, что это все же генетически обусловленная патология. В любом случае лечение остается единым и не зависит от причины. Необходимо обязательное хирургическое вмешательство. Многопрофильный медицинский центр «Аспирин» предлагает Вам пройти тщательный осмотр у квалифицированного специалиста. Мы поставим Вам верный диагноз быстро и эффективно. Опытный врач выполнит иссечение копчикового хода с ушиванием или без. Решение о том, какой вид операции необходим Вам, принимает врач. У нас работает команда высококвалифицированных специалистов, используется современное оборудование. Ранняя диагностика помогает вовремя выявить заболевание и предпринять необходимые меры.

Иссечение копчикового хода с ушиванием в клинике

Иссечение копчикового хода с ушиванием в клинике фотоНеобходимо проводить иссечение копчикового хода с ушиванием в клинике, в стерильных условиях, с обеспечением постоперационного ухода. Медицинский центр «Аспирин» предоставляет лучшие условия для осуществления хирургического вмешательства. Ввиду того, что рана легко нагнаивается, необходимо обязательно иссекать эпителий копчикивого хода. Не всегда болезнь протекает по единому сценарию. У кого-то это мучительные боли, исходящие от активной кисты. У других гнойник вскрывается сам. Боли при этом стихают, но выделения продолжаются. Причем это не излечение, а лишь переход в другую фазу и не стоит останавливаться на данном этапе. Необходимо в обязательном порядке обратиться к специалисту.

Иссечение копчикового хода с ушиванием в Москве

Иссечение копчикового хода с ушиванием в Москве фотоЕсли Вы проживаете в Москве, иссечение копчикового хода с ушиванием не представляет проблемы. Медицинский центр «Аспирин» обладает всем необходимым для осуществления операции. При такой операции период реабилитации намного быстрее протекает, однако шансы вторичного рецидива велики. Это в итоге продлевает период заживления. Сторонников оставлять рану открытой и ушивать ее множество. Каждый отстаивает свое мнение. Мы в свою очередь исходим из конкретной клинической ситуации, рассматриваем все плюсы и минусы и обязательно объясняем пациентам свою позицию.

Цена на иссечение копчикового хода с ушиванием

Цена на иссечение копчикового хода с ушиванием фотоЦена на иссечение копчикового хода с ушиванием ненамного отличается от той же операции, но без закрытия канала. После проведения хирургического вмешательства пациент первое время не может сидеть. Длительное время присутствуют постоперационные боли. Это и большой процент рецидивов приводит к тому, что чаще рану оставляют открытой. Трудоспособность тогда возвращается быстрее, боли незначительные. Уже на второй день пациент может ненадолго садиться. В любом случае, какое бы решение ни было бы принято, врачи клиники «Аспирин» сделают все необходимое, чтобы достичь необходимого результата.

Отзывы
Мы благодарны Вам за предоставленные отзывы!
Ваша оценка